Новости

Благодарность за профессиональную медицинскую помощь

spasiboЗдоровье – это самое ценное, что есть у человека. Именно оно позволяет жить полной жизнью, радоваться ею и дарить радость другим. Здоровье нельзя сравнивать с такими материальными благами, как деньги, недвижимость или другими подобными средствами, предоставляющими людям все необходимые условия для комфортной жизни. Так как, имея все это и не имея самого главного – здоровья, человек вряд ли сможет радоваться их наличием. Вот только, как оказалось, современные условия жизни устроились так, что именно от денег стало зависеть человеческое здоровье. Хорошее питание, диагностика и эффективное лечение – все это и многое другое, что необходимо человеку для сохранения его здоровья, стало очень дорогим удовольствием, и, по опыту практики нашей общественной организации «Солнечный круг», многим людям просто не по карману.


Ежедневно в нашу организацию обращаются люди (из ряда целевой группы организации), которым необходима медицинская помощь, денег на которую у них нет. И более того, для многих из наших клиентов обследование – это не только профилактика или предотвращение заболеваний, а то срочное условие, с последующим лечением, которое может сохранить им жизнь. И хотя наша общественная организация «Солнечный круг» по многим из направлений работает на волонтерских началах, тем не менее, наши сотрудники стараются помочь каждому получить необходимое обследование и требуемое последующее лечение.

Но оказание помощи нашим клиентам было бы труднодостижимым, а порой, совершенно не реальным, если бы не эффективное взаимодействие ОО «Солнечный круг» с медицинскими учреждениями и центрами диагностики г. Одессы. Благодаря их оперативной, своевременной и совершенно бесплатной помощи, совместно мы можем поспособствовать улучшению качества и сохранению жизни наших клиентов.

За профессиональную медицинскую помощь, безотлагательное и своевременное реагирование, дружелюбное отношение к нашим клиентам и неоценимую поддержку в развитии социальных проектов по реализации национальной общегосударственной целевой социальной программы противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДа в Одесском регионе ОО «Солнечный круг» выражает особую благодарность:

 

  1. Гойдык Виктору Степановичудоктору медицинских наук, научному сотруднику и заведующему стационарным отделением Одесского областного центра по профилактике и борьбе со СПИДом.
  2. Багдасарян Араму Айковичузаведующему амбулаторно-поликлиническим отделением Одесского городского центра профилактики и борьбы с ВИЧ-инфекцией/СПИДом.
  3. Григорьеву Евгению Алексеевичуглавврачу Одесской городской клинической больницы №1 и диагностическому центру при поликлиническом отделении медучреждения.
  4. Гульченко Дмитрию Юрьевичуглавврачу Одесской больницы водников и Одесскому областному медицинскому диагностическому центру при медучреждении.
  5. Гульченко Юрию Ивановичу главврачу Областной клинической больницы и диагностическому центру при медицинском учреждении.
  6. Грищенко Ольге Владимировне - главврачу Одесской городской больницы №5 и центру компьютерной томографии ЮГ Медикал.
  7. Кравченко Наталье Александровне директору диагностического центра «Медикал».
  8. Грицкевич Ирине Михайловнедиректору ООО «Ланжерон».

Во всех вышеперечисленных медицинских учреждениях клиенты ОО «Солнечный круг» систематически проходят бесплатную качественную диагностику при помощи таких дорогостоящих видов обследования как МРТ, УЗИ, КТ, что позволяет вовремя определить причины болезней и назначить нашим клиентам своевременное последующее лечение.

Без вас, уважаемые наши партнеры и друзья, работать в условиях оказания помощи ЛЖВ (людям, живущим с ВИЧ/СПИДом) было бы крайне сложно.

  • Новости на главной
    • Анализ местных политик противодействия эпидемии ВИЧ / СПИДа

      Всеукраинская СЕТЬ ЛЖВ представила вниманию аналитический доклад на тему анализа местных политик противодействия эпидемии ВИЧ-инфекции /СПИДа. В отчете изложен анализ национальной и региональных политик противодействия ВИЧ-инфекции / СПИДа в соответствии с достижением целей «90-90-90», объема...

      Подробнее...

  • Новости на женском лидерстве
    • Деятельность ОО "Солнечный круг" в рамках направления "Женское лидерство" в Новогодние праздники

      09.01.15г  проходила женская группа посвященная Рождественским встречам, в процессе которой  участницы проводили конкурсы , играли в фанты и т.д. Был сладкий стол. 16.01.15 - группа посвящалась святочным гаданиям. Ведущая рассказывала приметы в эти дни. После чего все участницы гадали на кофейной гуще. Было...

      Подробнее...

    • Праздник Дня влюбленных в дельфинарии "Немо"

      При поддержке Украинского Женского Фонда по проекту "Совместными усилиями противостоять гендерному насилию и распространению ВИЧ инфекции"  Общественная организация "Солнечный Круг" в коалиции  с О.Д." Вера, Надежда, Любовь" и  Южноукраинским центром " Здоровье. Женщина. Долголетие" в преддверии праздника...

      Подробнее...

  • Новости на соц-реаб-ции
    • День в СІЗО зарахують за 2 дні позбавлення волі

      Зарахування судом строку попереднього ув’язнення у разі засудження до позбавлення волі в межах того ж кримінального провадження, в межах якого до особи було застосовано попереднє ув'язнення, провадиться з розрахунку один день попереднього ув’язнення за два дні позбавлення волі. Такі зміни до ст. 72...

      Подробнее...

  • Новости общие
    • Друзья, активным и прогрессивным предлагаем посетить встречу

      ПРИГЛАШЕНИЕ Уважаемые пациенты! Неправительственные организации, члены Координационного совета по вопросам ВИЧ инфекции при Одесском городском совете и Одесской областной государственной администрации, приглашают Вас к «более широкому и значимому участию» в предоставлении услуг, усилению...

      Подробнее...

    • Визит ЮНИСЕФ

      В рамках проекта «Укрепление компонента по работе с подростками в контексте национального ответа на эпидемию ВИЧ/СПИД в Украине» при поддержке ЮНИСЕФ, исполнителями которого является наша общественная организация «Солнечный круг» и общественное движение «Вера, Надежда, Любовь» в партнерстве с молодежным объединением...

      Подробнее...