Отзывы ОО "Солнечный круг"

Отзыв Михаила

отзыв клиента Солнечный кругИсключительно по своей вине, как я теперь уже знаю, я попал в такую гиблую ситуацию, что потерял почти всю надежду на то, что смогу как-то выкарабкаться. Ко всем моим несчастьям у меня обнаружился целый ряд хронических заболеваний, которые все больше и больше давали о себе знать. И если одно время на заболевания я мог не обращать внимания, то спустя пару-тройку лет, одно из них, а именно ВИЧ-инфекция, поставило меня на колени. В последнее время я все сложнее мог преодолевать даже самую простую простуду. И каждый раз, когда я заболевал, я понимал, что пришло время что-то делать.

Читать далее Отзыв Михаила 

Отзыв Василия

О том, что все в жизни течет и все меняется я знал. Однако, как показывал мой личный жизненный опыт, все меняется только в худшую сторону и идет ко дну. На протяжении многих лет надежда на какие-либо положительные изменения становилась все призрачней и призрачней. При всем моем желании и пробах вырваться из безвыходного порочного круга, измениться в лучшую сторону, казалось, ничего не могло. И тут, прямо сквозь черные тучи и непроглядную темень сверкнул для меня лучик надежды в виде организации, носящей характерное название «Солнечный круг».

Моя безысходность последних лет заключалась в том, что утерянные документы не давали возможности для официального трудоустройства и обретения регистрации по месту жительства, но без места регистрации было невозможно начать восстанавливать документы. Примерно такой замкнутый круг замыкал все мои попытки вырваться из того образа жизни, к которому привела меня моя зависимость.

И вот, когда я очередной раз пытался «начать новую жизнь», решительно начав избавляться от пагубных пристрастий, знакомые показали мне дорогу к свету, дорогу в организацию «Солнечный круг». Для того, чтобы не распыляться на эмоции и полемику, просто перечислю реальные ДЕЛА людей, при помощи которых я смог оставить позади все свои «неверия» и бесконечные «черные полосы» жизни.

  • мне помогли восстановить идентификационный код и паспорт, а следом за этим и реализовать регистрацию;
  • пусть не сразу, но у меня, с помощью соцработников Солнечного Круга, появилась хорошая и перспективная работа;
  • после медицинской (бесплатно!) диагностики, полученной, опять же, с помощью Солнечного Круга, я начал принимать терапию и потихоньку привожу свое здоровье в приличный вид.

Но, самое главное, что мне обязательно хочется отметить в своем благодарственном письме – я теперь не один! Регулярное посещение группы взаимопомощи дает мне бесконечно сильную моральную поддержку и возможность для личностного Духовного роста, чего никогда не бывало в моей «прошлой» жизни.

Еще раз хочу сказать спасибо всем за то, что из круга темноты, где все текло и все изменялось только вниз и в худшую сторону, я попал в Солнечный Круг, где получил не просто поддержку и уверенность в завтрашнем дне, но обрел тепло, свет и душевное спокойствие.

Отзыв Ларисы

Являюсь клиентом организации «Солнечный круг» и очень благодарна ей за это. Мне систематически оказывали здесь помощь. Я с ребенком лежала в больнице и не могла получить АРТ. Мой социальный работник Вика получила мне терапию, за что ей огромное спасибо. Также она мне напомнила, что мне необходимо сделать рентген легких, провела со мной дополнительную беседу о приверженности. Напомнила о четком графике приема терапии. Познакомила меня с психологом Ольгой, к которой я теперь хожу на консультации. Все здесь хорошо, только есть но! Я очень хочу, как и раньше, посещать женские группы, которые проходят в организации по пятницам. Но так как в организации теперь нет «детского проекта», мне некуда деть ребенка на время участия в группах. Темы, которые меня волнуют, и которые хотелось бы обсуждать на группах:
«ВИЧ в семье», «Жить полноценно с ВИЧ инфекцией», «ВИЧ – не приговор» и многие другие.
Всем работникам большое спасибо! Удачи и процветания ОО «Солнечный круг». Вы нам нужны!

С Уважением, Лариса.
6.02.2015

Отзыв Галины

Я очень благодарна организации ОО «Солнечный круг» за всестороннюю медицинскую, психологическую помощь и понимание.

06.05.2015

Отзыв Н.В.

Благодарна за приятное общение на группах самопомощи, за содействие в доставке мне препаратов АРТ, помощь в общении с врачами.
18.05.2015

Отзыв А.А.

Я очень благодарен ОО «Солнечный круг» за содействие и помощь в решении моих проблем, связанных со здоровьем, а также за помощь в прохождении необходимых мне анализов.
18.05.2015


Отзыв А.В.

Благодарю общественную организацию «Солнечный круг», моего социального работника и юриста организации за оказанную мне и моему ребенку помощь в решении сложившихся проблем, которые произошли 10.06.2015. Опекунский совет пытался применить силу и давление, отобрать у моей семьи сына. Все проблемы, при помощи организации «Солнечный круг» были разрешены, за что я очень признателен и благодарен. Желаю и дальше работать в том же духе и направлении, помогать людям!

11.06.2015


Отзыв Анны

Уже на протяжении года являюсь клиенткой ОО «Солнечный круг». В течение всего этого периода организация мне оказывала немало помощи, а именно:
В июне месяце мне стало плохо, и я попала в реанимацию в Еврейскую больницу, с диагнозом энцефалит головного мозга. Целый месяц я пролежала в больнице. Именно в больнице я и познакомилась с социальным работником ОО «Солнечный круг», которая выполняла там патронаж клиентов организации. Все то время, что я лежала в больнице, а также и после моей выписки, социальный работник сопровождала меня по всем необходимым кабинетам врачей, посодействовала в прохождении диагностики КТ легких, организовала мою диспансеризацию в туберкулезный диспансер (мне поставили диагноз туберкулез легких). Организация все время помогала мне с медикаментами, а также помогли вылечить мне дисплазию.
10.09.15

Отзыв Константина

Хочу выразить искреннюю благодарность своему социальному работнику за оказанное содействие и участие в решении моих проблем с состоянием здоровья, а также за огромную моральную поддержку. Очень хочу отдельно поблагодарить ОО «Солнечный круг» в общем, как организацию, за то, что они вообще есть в городе Одессе и помогают людям!
28.10.2015


Отзыв Константина

Благодарность от Константина моему куратору за оказанное внимание к моим проблемам со здоровьем и участие в моем психоэмоциональном кризисе. Спасибо за понимание и поддержку. Пусть Бог вас хранит.
3.03.2016


Отзыв Людмилы

Являюсь клиентом ОО Солнечный круг с 2015 года. Выражаю очень большую благодарность организации и своему социальному работнику за систематическую поддержку и безотказную помощь по всем вопросам: доставке терапии, в помощи обеспечения мне систематического прохождения медицинской диагностики КТ (после каждого курса химиотерапии, мне необходимо проходить обследование КТ), моральной и психологической поддержке. Пожелания мои ОО «Солнечный круг» такие: процветайте и дарите дальше свой свет людям, которые нуждаются в вашей помощи.

10.06.2016

Спасибо вам, ОО Солнечный круг

До встречи с социальным работником, которая работает в ОО «Солнечный круг» я переживала самую сложную полосу в своей жизни. Меня бросил муж, когда я была еще беременной, по причине того, что, при прохождении обследований, у меня обнаружили ВИЧ – инфекцию. Как так получилось, что мужа не затронула данная болезнь, для меня до сих пор остается загадкой, но сегодня я могу лишь благодарить Бога, за то, что он остался здоров. На рождение и воспитание ребенка, как и на жизнь, как таковую, средств у меня катастрофически не хватало. Официально я не была трудоустроена, где можно было бы уйти в декрет и получить какую-то финансовую помощь. Да и вообще, шок от того, что навалилось на меня в считанные недели, я переживала очень долго и сильно. Читать далее

  • Статьи на женском лидерстве
    • А чьей жизнью живешь ты?

      Фразы типа «меня не устраивает моя жизнь» или «я не доволен жизнью» нередко встречаются на пути человека. Хотя, казалось бы, как это может быть, чтобы личная жизнь и его окружающий мир, что, по законам природы, формирует сам человек, его не устаивали. Почему так происходит, и живет ли человек действительно...

      Подробнее...

    • Решительные действия после развода

      Иногда так случается в жизни, что вы расстаетесь с любимым человеком. Вы проходите через фазу развода. Это достаточно болезненная процедура, если вы ценили ваш брак и любили супруга. Рассмотрим шаги, которые нужно совершить, чтобы выйти из состояния депрессии и дискомфорта.

      Подробнее...

    • Правила поведения на рабочем месте

      Правила поведения на рабочем месте: если бы мы не придерживались определенных правил на рабочем месте, то наша трудовая деятельность превратилась бы в полных хаос. Пожалуй, люди проводят на рабочем месте большую часть своего времени. И речь идет даже не о законченных трудоголиках. Всем нам...

      Подробнее...

    • Восемь коротких советов, которые сделают жизнь более счастливой и качественной.

      Люди часто совершают банальные ошибки, наступая на одни и те же грабли, которые жизнь старательно раскидывает под нашими ногами. 

      Подробнее...

    • Идеальная мудрая хозяйка

      Быть женщиной - это звучит гордо и... старательно! Сегодня доминирует образ женщины идеальной - идеальной матери, жены, подруги и любовницы - в любое время дня и ночи. Умелой, везде успевающей, всегда улыбающейся и любящей. Идеальной! Только вот стоит ли это того? Ну, начнем с того, что нет людей...

      Подробнее...

    • Депрессия: избегать или поддаться?

      Депрессия! Почему при поголовном обожании Весны и всего того, что с нею связано, когда долгожданные зеленые листочки начинают покрывать ветки, простоявшие всю зиму в виде корявых палок, когда грязно-серая земля покрывается сочным покровом молодой травки, у людей начинается повальное заболевание...

      Подробнее...