Отзывы ОО "Солнечный круг"

Отзыв Михаила

отзыв клиента Солнечный кругИсключительно по своей вине, как я теперь уже знаю, я попал в такую гиблую ситуацию, что потерял почти всю надежду на то, что смогу как-то выкарабкаться. Ко всем моим несчастьям у меня обнаружился целый ряд хронических заболеваний, которые все больше и больше давали о себе знать. И если одно время на заболевания я мог не обращать внимания, то спустя пару-тройку лет, одно из них, а именно ВИЧ-инфекция, поставило меня на колени. В последнее время я все сложнее мог преодолевать даже самую простую простуду. И каждый раз, когда я заболевал, я понимал, что пришло время что-то делать.

Читать далее Отзыв Михаила 

Отзыв Василия

О том, что все в жизни течет и все меняется я знал. Однако, как показывал мой личный жизненный опыт, все меняется только в худшую сторону и идет ко дну. На протяжении многих лет надежда на какие-либо положительные изменения становилась все призрачней и призрачней. При всем моем желании и пробах вырваться из безвыходного порочного круга, измениться в лучшую сторону, казалось, ничего не могло. И тут, прямо сквозь черные тучи и непроглядную темень сверкнул для меня лучик надежды в виде организации, носящей характерное название «Солнечный круг».

Моя безысходность последних лет заключалась в том, что утерянные документы не давали возможности для официального трудоустройства и обретения регистрации по месту жительства, но без места регистрации было невозможно начать восстанавливать документы. Примерно такой замкнутый круг замыкал все мои попытки вырваться из того образа жизни, к которому привела меня моя зависимость.

И вот, когда я очередной раз пытался «начать новую жизнь», решительно начав избавляться от пагубных пристрастий, знакомые показали мне дорогу к свету, дорогу в организацию «Солнечный круг». Для того, чтобы не распыляться на эмоции и полемику, просто перечислю реальные ДЕЛА людей, при помощи которых я смог оставить позади все свои «неверия» и бесконечные «черные полосы» жизни.

  • мне помогли восстановить идентификационный код и паспорт, а следом за этим и реализовать регистрацию;
  • пусть не сразу, но у меня, с помощью соцработников Солнечного Круга, появилась хорошая и перспективная работа;
  • после медицинской (бесплатно!) диагностики, полученной, опять же, с помощью Солнечного Круга, я начал принимать терапию и потихоньку привожу свое здоровье в приличный вид.

Но, самое главное, что мне обязательно хочется отметить в своем благодарственном письме – я теперь не один! Регулярное посещение группы взаимопомощи дает мне бесконечно сильную моральную поддержку и возможность для личностного Духовного роста, чего никогда не бывало в моей «прошлой» жизни.

Еще раз хочу сказать спасибо всем за то, что из круга темноты, где все текло и все изменялось только вниз и в худшую сторону, я попал в Солнечный Круг, где получил не просто поддержку и уверенность в завтрашнем дне, но обрел тепло, свет и душевное спокойствие.

Отзыв Ларисы

Являюсь клиентом организации «Солнечный круг» и очень благодарна ей за это. Мне систематически оказывали здесь помощь. Я с ребенком лежала в больнице и не могла получить АРТ. Мой социальный работник Вика получила мне терапию, за что ей огромное спасибо. Также она мне напомнила, что мне необходимо сделать рентген легких, провела со мной дополнительную беседу о приверженности. Напомнила о четком графике приема терапии. Познакомила меня с психологом Ольгой, к которой я теперь хожу на консультации. Все здесь хорошо, только есть но! Я очень хочу, как и раньше, посещать женские группы, которые проходят в организации по пятницам. Но так как в организации теперь нет «детского проекта», мне некуда деть ребенка на время участия в группах. Темы, которые меня волнуют, и которые хотелось бы обсуждать на группах:
«ВИЧ в семье», «Жить полноценно с ВИЧ инфекцией», «ВИЧ – не приговор» и многие другие.
Всем работникам большое спасибо! Удачи и процветания ОО «Солнечный круг». Вы нам нужны!

С Уважением, Лариса.
6.02.2015

Отзыв Галины

Я очень благодарна организации ОО «Солнечный круг» за всестороннюю медицинскую, психологическую помощь и понимание.

06.05.2015

Отзыв Н.В.

Благодарна за приятное общение на группах самопомощи, за содействие в доставке мне препаратов АРТ, помощь в общении с врачами.
18.05.2015

Отзыв А.А.

Я очень благодарен ОО «Солнечный круг» за содействие и помощь в решении моих проблем, связанных со здоровьем, а также за помощь в прохождении необходимых мне анализов.
18.05.2015


Отзыв А.В.

Благодарю общественную организацию «Солнечный круг», моего социального работника и юриста организации за оказанную мне и моему ребенку помощь в решении сложившихся проблем, которые произошли 10.06.2015. Опекунский совет пытался применить силу и давление, отобрать у моей семьи сына. Все проблемы, при помощи организации «Солнечный круг» были разрешены, за что я очень признателен и благодарен. Желаю и дальше работать в том же духе и направлении, помогать людям!

11.06.2015


Отзыв Анны

Уже на протяжении года являюсь клиенткой ОО «Солнечный круг». В течение всего этого периода организация мне оказывала немало помощи, а именно:
В июне месяце мне стало плохо, и я попала в реанимацию в Еврейскую больницу, с диагнозом энцефалит головного мозга. Целый месяц я пролежала в больнице. Именно в больнице я и познакомилась с социальным работником ОО «Солнечный круг», которая выполняла там патронаж клиентов организации. Все то время, что я лежала в больнице, а также и после моей выписки, социальный работник сопровождала меня по всем необходимым кабинетам врачей, посодействовала в прохождении диагностики КТ легких, организовала мою диспансеризацию в туберкулезный диспансер (мне поставили диагноз туберкулез легких). Организация все время помогала мне с медикаментами, а также помогли вылечить мне дисплазию.
10.09.15

Отзыв Константина

Хочу выразить искреннюю благодарность своему социальному работнику за оказанное содействие и участие в решении моих проблем с состоянием здоровья, а также за огромную моральную поддержку. Очень хочу отдельно поблагодарить ОО «Солнечный круг» в общем, как организацию, за то, что они вообще есть в городе Одессе и помогают людям!
28.10.2015


Отзыв Константина

Благодарность от Константина моему куратору за оказанное внимание к моим проблемам со здоровьем и участие в моем психоэмоциональном кризисе. Спасибо за понимание и поддержку. Пусть Бог вас хранит.
3.03.2016


Отзыв Людмилы

Являюсь клиентом ОО Солнечный круг с 2015 года. Выражаю очень большую благодарность организации и своему социальному работнику за систематическую поддержку и безотказную помощь по всем вопросам: доставке терапии, в помощи обеспечения мне систематического прохождения медицинской диагностики КТ (после каждого курса химиотерапии, мне необходимо проходить обследование КТ), моральной и психологической поддержке. Пожелания мои ОО «Солнечный круг» такие: процветайте и дарите дальше свой свет людям, которые нуждаются в вашей помощи.

10.06.2016

Спасибо вам, ОО Солнечный круг

До встречи с социальным работником, которая работает в ОО «Солнечный круг» я переживала самую сложную полосу в своей жизни. Меня бросил муж, когда я была еще беременной, по причине того, что, при прохождении обследований, у меня обнаружили ВИЧ – инфекцию. Как так получилось, что мужа не затронула данная болезнь, для меня до сих пор остается загадкой, но сегодня я могу лишь благодарить Бога, за то, что он остался здоров. На рождение и воспитание ребенка, как и на жизнь, как таковую, средств у меня катастрофически не хватало. Официально я не была трудоустроена, где можно было бы уйти в декрет и получить какую-то финансовую помощь. Да и вообще, шок от того, что навалилось на меня в считанные недели, я переживала очень долго и сильно. Читать далее

  • Статьи на женском лидерстве
    • Депрессия: избегать или поддаться?

      Депрессия! Почему при поголовном обожании Весны и всего того, что с нею связано, когда долгожданные зеленые листочки начинают покрывать ветки, простоявшие всю зиму в виде корявых палок, когда грязно-серая земля покрывается сочным покровом молодой травки, у людей начинается повальное заболевание...

      Подробнее...

    • Гормональный баланс - залог хорошего настроения

      Хорошее настроение - это привычка или награда? Да и можно ли вообще контролировать, регулировать настроение? А, может, на это влияет что-то другое? Разбираться с этим мы будем в нашей статье. В последнее время довольно часто можно услышать от окружающих жалобы на плохое настроение, хроническую...

      Подробнее...

    • Что нельзя делать, когда вы в гневе

      Даже самые уравновешенные и спокойные люди иногда выходят из себя. Когда приходится справляться с серьезными проблемами или стрессовой ситуацией, очень сложно сохранить ясный рассудок и оставаться спокойным. А так как трудности могут возникнуть в любой момент и вывести вас из равновесия, поэтому...

      Подробнее...

    • Правила поведения на рабочем месте

      Правила поведения на рабочем месте: если бы мы не придерживались определенных правил на рабочем месте, то наша трудовая деятельность превратилась бы в полных хаос. Пожалуй, люди проводят на рабочем месте большую часть своего времени. И речь идет даже не о законченных трудоголиках. Всем нам...

      Подробнее...

    • Как принимать неизбежные события?

      Неизбежность! В жизни нашей часто происходят события неподвластные нам. На их ход мы повлиять не можем. Однако мы в силах изменить своё отношение к ним. В статье вы прочтёте размышления по этому поводу. Давайте обсудим события неизбежности. Они нас раздражают и пугают. Мы всем своим естеством не хотим, чтобы они...

      Подробнее...

    • Как побороть синдром хронической усталости?

      Если вы никогда не сталкивались с синдромом хронической усталости, вам несказанно повезло. В последние два десятилетия число хронически усталых горожан существенно возросло. На что жалуются страдающие этим недугом?

      Подробнее...